博客头像

周妤诺

周妤偌
  • 5231
正文
返回博文列表

周妤诺:12.7EIA之夜现货原油白银行情解析及操作

  • 2016-12-07 14:07:28
  • 现货

消息面:

       北京时间周三(12月7日)05:30公布的美国至12月2日当周API原油库存录得减少220万桶,预期为减少113.2万桶,前值为减少71.7万桶。API原油库存数据公布,美布两油短线上涨缩减跌幅. 掌握贵金属脉搏,享受最精彩人生。全天22小时在线解读市场热点、重磅资讯、权威预测等。更多咨询请腾讯添加1962.6689.98,验证码FLB(必填)周妤诺为您私人订制。

原油行情走势解析 

       行情正如之前所判断,仅仅只是虚破了一下52最高到52.4美元后就回落,多头确实谈不上乐观,当然暂时油价也不会太低,想跌也没那么容易。就像本人之前说的,冻产协议虽然达成,但是实际上的进展却是谁也不知道,产油国是否真的严格按照协议来执行,对此并不报什么希望。不过毕竟OPEC的姿态在那里,也在为低油价努力,因此短期内油价不会太低。所以做单上近日围绕50-52区间即可。短线操作以回调做多为主。

美原油操作建议    

      1、下方50.5美元附近多单进场,目标看51.2美元附近,止损0.3美元。    

      API数据利多,美原油今日有望继续破52美元新高,本人将实盘给出  强势支撑:50.5美元    上方压力:51.62掌握贵金属脉搏,享受最精彩人生。全天22小时在线解读市场热点、重磅资讯、权威预测等。更多咨询请腾讯添加1962.6689.98,验证码FLB(必填)周妤诺为您私人订制。

现货白银行情分析 

       目前来看,走势依然很强势,本周一黄金破新低后,白银虽跌破趋势线后,收线依然站在趋势线上方,也就预示着白银的多头强势,后市操作上仍然以逢低布局多单,之前在16.3,16.4多单可以继续持有,目前来看白银下方支撑在16.3-16.4,上方压力位在17-17.1一线,后市若回落后,依然可以逢低进场多单,逢低做多为主,短空辅助。  

现货白银操作建议    

        1、上看16.86附近空单进场,目标看16.61附近,止损默认。    

       2、下看16.75一线多单进场,目标看16.90附近,止损默认。 掌握贵金属脉搏,享受最精彩人生。全天22小时在线解读市场热点、重磅资讯、权威预测等。更多咨询请腾讯添加1962.6689.98,验证码FLB(必填)周妤诺为您私人订制。

       又到了每周我们期待的EIA,每周的EIA行情本人也是稳稳的把握到了丰厚的利润,如果你的资金还在缩水,苦苦看不到盈利的曙光,如果你想一睹现货原油的盛事,体验收获的喜悦,今晚是你的行情绝对是你不容错过了。美联储加息风暴即将来临,这正是你翻仓的最佳机会。连续6次EIA布局大获全胜之后,再度第7次提前布局EIA。如果你想再次稳稳的把握EIA大行情大利润,敬请联系本人,机会是在自己把握,而不是别人塞给你的。

阅读(5231)
评论(1)

还可以输入250个字

精彩评论
  • 股友0 2018年11月11日 17时48分

    1

博客分类