博客头像

竹筒酒

  • 120539
正文
返回博文列表

竹筒酒:第一次去岳父岳母家,送礼送什么?(P15)

眼瞅着今年的中秋节就要到了,又到了小伙子们上门拜见未来岳父岳母的高峰期,甜蜜小两口们是不是已经把回家见家长的车票都给订好啦?对中国女婿来说,第一次去未来岳父母家里真正的考验其实是送!礼!品!送的礼物讨不讨二老喜欢可直接关系到未来岳父岳母对你的第一印象好坏,所以初次登门给二老挑选什么样的礼物可千万不能太过随意。

中秋节上门拜见未来岳父岳母送什么礼物才好呢?根据相关调查显示,健康类的礼品最受准女婿们欢迎,下面小编就在这给大家推荐几款中秋送岳父岳母的健康类的礼品,各位准女婿们可要好好记牢咯!






1.送好酒好茶

    对于爱好喝酒品茶的岳父母来说,这可是最能迎合他们心意的礼物啦!给他们送一瓶好酒或者一盒好茶,不但能体现出你的品味,还能显现出你的用心,再合适不过了。但需要注意的是,不是什么酒和茶都适合老人饮用,一定要根据他们的健康特性选择合适的种类。比如说酒,岳父大人上了年纪不能喝度数过高,易上头的白酒,所以选择度数较低,喝了对身体有益的保健酒为妙,像“国民岳父酒”花瑶竹酒,老人喝了具有延年益寿,提高免疫力的功效。岳母要是也喜欢喝酒的话,最好选择送红酒,红酒喝了养颜美容,是女性最爱的饮品。茶的话老人一定要饮淡茶,普洱茶最为适宜老人饮用,像胖大海茶、决明子茶这些对老人身体有危害的茶则不宜送给岳父岳母。

2.棉衣

中秋节一过,天气将会慢慢转凉,老人们的一些老毛病又该复发了。为了表达自己的一片孝心,可以提前给岳父岳母买几件秋冬穿的好衣服,既实在又实用,老人穿了不仅身上暖暖的,肯定心里也暖暖的。需要注意的是送给老人买的衣服,切勿选择款式过于花哨潮流的,而应该更多的去注重衣服的保暖。

3.运动器材

送运动器材也是个好主意。比如送个计步器,可以督促岳父岳母走路健身;送个跑步机,可以让他们在家里增加运动机会;送个计数跳绳、呼啦圈、毽子等,对女士的家庭健身有帮助。送个体脂肪计加个腰围尺也不错,能让收礼人经常监督自己的体脂肪变化情况,特别是腹部脂肪变化情况,对于预防三高非常有好处。

“送礼送健康,健康的才是最好的”,给老人送礼肯定是健康的东西最为实在,既能表达自己的一片孝心,又能送到老人心坎里,让老人开心。所以,中秋节拜见未来岳父岳母,一定要给他们带上几份健康好礼才行哦!

 

 

阅读(7904)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论