博客头像

竹筒酒

  • 111268
正文
返回博文列表

竹筒酒:这样的保健酒你喝过嘛?(P5)

近段时间,在保健品市场上出现了一种新产品,它是由绿色竹筒作为容器盛放的酒,所以也叫竹筒酒。

竹筒酒是从竹子里“种”出来的,来源于自然,生长于自然,完全符合现代人追求绿色原生态食品的饮食要求,竹筒酒也因此在市场上受到很多消费者追捧。



上等的竹筒酒都是选取海拔八百米以上深山中的竹子作为载体,使用传统工艺将基酒注入到竹子中,在活竹中经历二次发酵,集天地之灵气,吸日月之精华酝酿而来的。

经过三至四个月酿制出来的竹酒成酒,呈淡金黄色,晶莹透明,犹如琥珀;其清香四溢,沁人心脾,口感入口微涩,渐而甘甜,饮之十分畅快。

竹筒酒由于溶入了竹子中的竹叶黄酮、竹叶抗氧化物等生物活性成分,喝了之后可以提高免疫力、保持肌肤美白,是走亲访友送礼的上上之选。花瑶竹酒作为CCTV上榜品牌,品质有保证,欢迎大家前来订购。订购热线4008941008

阅读(6334)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论