博客头像

投资顾问张保振

张保振 广州经传多赢投资顾问 执业编号:A1120613100002 创立“顺水推舟”和“循序渐进”的操作理念,对市场博弈论,趋势理论,主力行为理论有深入的研究,其“短线黄金三部曲”的操作办法得到了广大投资者认可。多次提出“在股市中理性思维与感性元素应该符合黄金比例”的观点,认为“只有充分认识市场才能玩转市场”。
  • 673506
博文存档201503
  • 图片
    作为拥有最大比例散户的市场,各种博弈,各种心理相互交织。如今虽已是牛市格局,但并没有我们想象的非常轻松,操作难度上,布局方向上,市场诱惑上都存在不少问题。
    2015年03月28日 10时13分 阅读(6592)
  • 图片
    在行情启动的背景之下,市场的整体重心上移,高位股越来越高,低位低价股也逐渐消失,综合效果之后,我们会发现平均股价持续向上,其涨幅甚至要多于指数。那么如何把握股价所带来的内部结构呢?
    2015年03月19日 17时59分 阅读(1953)
  • 图片
    这就是个股在牛市格局当中应该具备的素质,上升回档,再上升,突破新高,回踩,再新高。至于制高点是多少,这个想象的空间很大。
    2015年03月09日 17时33分 阅读(7339)