博客头像

投资顾问张保振

张保振 广州经传多赢投资顾问 执业编号:A1120613100002 创立“顺水推舟”和“循序渐进”的操作理念,对市场博弈论,趋势理论,主力行为理论有深入的研究,其“短线黄金三部曲”的操作办法得到了广大投资者认可。多次提出“在股市中理性思维与感性元素应该符合黄金比例”的观点,认为“只有充分认识市场才能玩转市场”。
  • 673506
博文存档201502
  • 图片
    如果从经济学的角度看,所有的经济事物都处在寻找自身价格和价值的过程。这个裁判就是市场,市场最后会给出一个合理的定价区域。
    2015年02月27日 18时57分 阅读(5503)
  • 图片
    如果是这样的思路,我们不用担心太多。目前管理层的飘忽不定全,明朗了,24家新股辟谣之后,明朗了。降准辟谣之后,明朗了。短期流动性,明朗了。就像上面讲的,他们没有提前知道 ,因为他们前一天的做法上很明显的能看出来 。
    2015年02月05日 19时47分 阅读(2816)