博客头像

投资顾问张保振

张保振 广州经传多赢投资顾问 执业编号:A1120613100002 创立“顺水推舟”和“循序渐进”的操作理念,对市场博弈论,趋势理论,主力行为理论有深入的研究,其“短线黄金三部曲”的操作办法得到了广大投资者认可。多次提出“在股市中理性思维与感性元素应该符合黄金比例”的观点,认为“只有充分认识市场才能玩转市场”。
  • 673508
博文存档201501
  • 图片
    那么我们谈谈最基本的交易策略,都是市场遵循趋势,我们也遵循趋势。但是事实上,可能很多朋友是“伪趋势”者,或者是口口声声说趋势向上 但是现实当中很难控制双手。
    2015年01月25日 14时02分 阅读(5196)
  • 图片
    行情翻脸堪比翻书,市场舆论也是如此,从大跌到普涨,只用了两天时间,似乎主宰的核心变成了中国证监会,批评或赞扬声还不绝于耳,就在焦点在对错的瞬间,变化来了,来的那么快,那么直接。
    2015年01月20日 18时37分 阅读(2797)
  • 图片
    那么问题来了, 这个市场怎么做呢? 不追高? 难道是要抄底吗? 抄底创业板吗?
    2015年01月08日 18时31分 阅读(6038)
  • 图片
    年末最后一天出现了地产涨停潮,而今日出现了资源类涨停潮,石油,有色,煤炭另起炉灶。而此时我们很明显的发现,不再是“一九”格局,而是个股普涨,似乎煤飞色舞并没有金融地产那么可恶。
    2015年01月05日 18时49分 阅读(2735)