博客头像

投资顾问张保振

张保振 广州经传多赢投资顾问 执业编号:A1120613100002 创立“顺水推舟”和“循序渐进”的操作理念,对市场博弈论,趋势理论,主力行为理论有深入的研究,其“短线黄金三部曲”的操作办法得到了广大投资者认可。多次提出“在股市中理性思维与感性元素应该符合黄金比例”的观点,认为“只有充分认识市场才能玩转市场”。
  • 666275
博文存档201412
  • 图片
    从个股惊魂,到指数大挫,市场仅用了两天,足以搅动投资者神经,...
    2014年12月23日 19时32分 阅读(2655)
  • 图片
    前一段的主题是《留一半清醒留一半醉》,市场也验证了这个主题 ,今天我想换个主题 :《山无棱 天地合 才敢与君绝》
    2014年12月10日 17时59分 阅读(2618)
  • 图片
    今天谈点题外话,相信很多朋友已经被当前的市场折腾的有点精疲力尽了。着实,券商,银行“双剑齐发”,一次又一次的冲击着我们脆弱的神经。看起来不可能的事情就这么发生了,实实在在的展示在面前。
    2014年12月02日 18时20分 阅读(2714)