博客头像

投资顾问张保振

张保振 广州经传多赢投资顾问 执业编号:A1120613100002 创立“顺水推舟”和“循序渐进”的操作理念,对市场博弈论,趋势理论,主力行为理论有深入的研究,其“短线黄金三部曲”的操作办法得到了广大投资者认可。多次提出“在股市中理性思维与感性元素应该符合黄金比例”的观点,认为“只有充分认识市场才能玩转市场”。
  • 673506
博文存档201411
  • 月线的6连阳把11月份推入了风口浪尖,有“郭式顶”的压力,有新股申购的浪潮,有400点之后的相对高位风险,甚至还有双十一的花边新闻。
    2014年11月24日 17时07分 阅读(2407)
  • 周末似乎充斥着调整和震荡的呼声,各种猜想层出不穷,毕竟指数处在相对高位,而且刚刚突破了一个时代,所以难免需要整固。而这一切的改变似乎来自一个会面,习近平同志与香港行政区长官敲定了沪港通重启。果不其然证监会晚间立即公布了11月17日启动沪港通并做了演练。
    2014年11月10日 20时58分 阅读(2170)