博客头像

投资顾问张保振

张保振 广州经传多赢投资顾问 执业编号:A1120613100002 创立“顺水推舟”和“循序渐进”的操作理念,对市场博弈论,趋势理论,主力行为理论有深入的研究,其“短线黄金三部曲”的操作办法得到了广大投资者认可。多次提出“在股市中理性思维与感性元素应该符合黄金比例”的观点,认为“只有充分认识市场才能玩转市场”。
  • 673505
博文存档201410
  • 图片
    这样的涨幅一定有他的道理,去掉华丽的外衣,市场内部的结构有没有实质的变化,这辆车到底以多少码的速度飞奔,需要给其一个合理的区间。
    2014年10月29日 19时54分 阅读(2908)
  • 图片
    2300市场犹豫了,破位拉回,再破位再拉回,这对老师傅们来讲,开...
    2014年10月23日 21时05分 阅读(2575)
  • 图片
    四中全会召开​,高举依法治国大旗。欧美止跌反弹,亚太股市大涨,A股市场今日红盘,看起来是阴影散去。今日上涨的逻辑到底跟四中全会能沾上什么关系,似乎媒体一片热潮,开始定调,开始攀亲戚。去掉现象看本质,市场需要重新定位。
    2014年10月20日 19时40分 阅读(2674)
  • 图片
    波涛汹涌我心依然。看看政策面,实在找不到太大的利好,反倒是外围股市一片惨烈。曾几何时,中国股市一度“内忧外患”。而如今“内忧”似乎淡去,这种不仅仅指的政策面,而是信心。虽然市场反复旋转的重心依然围绕着沪港通,改革,军工,医药,有色,或者是煤炭,但是上移已经成为定局。
    2014年10月13日 19时38分 阅读(1909)
  • 图片
    或许,在过去的盛夏七月,没有人会想到股市是那样的冰冷,正如当下,深秋时节,寒露已至,少有人想到市场却如此火爆。金九银十本是美好的憧憬或者是自我安慰的话语,但好像真的成真了。
    2014年10月08日 19时56分 阅读(2275)