博客头像

投资顾问张保振

张保振 广州经传多赢投资顾问 执业编号:A1120613100002 创立“顺水推舟”和“循序渐进”的操作理念,对市场博弈论,趋势理论,主力行为理论有深入的研究,其“短线黄金三部曲”的操作办法得到了广大投资者认可。多次提出“在股市中理性思维与感性元素应该符合黄金比例”的观点,认为“只有充分认识市场才能玩转市场”。
  • 673506
博文存档201302
  • 谈论到电子商务,自然会想到双十一的电商盛宴,天猫仅用一天创造了电子商务的神话,一种充满魔力的行业前景瞬间被夸大。
    2013年02月28日 17时39分 阅读(1041)
  • 第一层:新手篇赚了糊里糊涂,亏了死捂。所以在熊市中入市的人是...
    2013年02月28日 17时19分 阅读(2180)
  • 如今中国的股市经过变革,从上海人头攒动的街头,到现在智能交易平台的确立,其流通性和行业广度正在逐步放大。伴随着变革带来的是扑朔迷离的操盘手法,消息和政策依然扮演者是主导市场的原动力,炒作氛围依然火热,游资肆意拉盘更为诡异,为这个市场带来了几分神秘的同时,也增加了操纵的难度。
    2013年02月27日 17时03分 阅读(1905)