博客头像

梅山野叟

天下股市畅谈
  • 1682
正文
返回博文列表

智能POS搭上博鳌亚洲论坛后能否实现国际化?

  • 2017-03-23 16:35:54

  智能POS搭上博鳌亚洲论坛后能否实现国际化?3月23日是博鳌亚洲经济论坛的开幕时间,围绕2017年博鳌亚洲论坛的相关配套项目早在去年也积极的展开了,这其中就包括博鳌机场,拉卡拉支付与海南一卡通完成了为博鳌机场定制支付系统升级方案,拉卡拉支付旗下的智能POS也将在2017博鳌亚洲论坛期间为广大博鳌机场的乘客提供服务。该设备支持各种主流支付方式,届时将为广大乘客在博鳌机场的各项消费带来极大的方便。

  看到这里大家也许会以为这不是一则普通的商业新闻吗?但是作为一名职业媒体人,能够从中间解读出现更多有价值的信息,拉卡拉支付是否要实现智能POS的国际化梦想呢?我这么理解是有根据的,因为博鳌机场是这次参加博鳌亚洲论坛的与会人员必经之地,肯定会博鳌机场的各种相关配套设施留下印象,因为这些人都是商界的精英,对各种新生事物都有敏锐的洞察力,尤其是这么亚洲其他国家的朋友们,更是想把我们的高科技产品和技术引进他们的国家,谁有能证明拉卡拉支付不是这么想的呢?智能POS也许正是开启国际化大门的金钥匙。

  博鳌亚洲经济论坛将会成为海南经济的增长极,特别是旅游相关产业的增速,从2002第一届博鳌亚洲论坛举办以来,海南的旅游业发展突飞猛进,游客的旅游消费也不断的提高,智能POS的出现,使得海南旅游消费如虎添翼,时尚、便捷、安全的三大要素让游客们更加青睐海南的旅游业。中国的合作理念就是“互利共赢”,智能POS与海南一卡通的合作有何尝不是互利共赢呢?

  智能POS的技术虽然已经相当成熟,但是要借助这次盛会实现国际化,可能还有许多的不定因素,国际化之路肯定不会一帆风顺,企业要是想做强做大,肯定是要走上国际化之路的,中国企业走出去,是经济发展趋势,每一个中国经济都应该为走出去提前准备。

阅读(835)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论