博客头像

慧择无限畅游天下

  • 515589
正文
返回博文列表

生命人寿的新管理十条介绍

  • 2015-10-20 14:01:58
  • 保险

  在人寿保险方面,生命人寿的服务具有自己的特色。当前的企业的快速发展是为了指导思想与先进的企业文化,近日,年度保费刚刚跻身“千亿俱乐部”的富德生命人寿宣布升级企业文化,推出管理“新十条”,涵盖“诚信、学习、责任、执行、务实、从严、勤奋、和谐、卓越、合规”等理念;并强调了企业使命:创价值,共分享。


  在此次企业文化升级中,富德生命人寿秉承富德集团“富及民众,德行天下”核心价值观,彰显了企业以“德”立业,以“德 ”服人,让民众充满信任,让员工充满自豪的企业主张。
  富德生命人寿相关负责人表示,“富”是目标,“德”是基础。富有“小富”、“大富”之分,公司单独实现利润是小富,客户、员工、公司、股东、社会的共同富裕才是大富,这才是我们追求的终极目标。“德”是 “爱心”,对世间万物的同情、怜悯之心,是幸福人生、美好生活、和谐社会的基础。而“富及民众,德行天下”也成为富德生命人寿的品牌口号。
  对于此次生命人寿的最新管理十条施行,代表着价值观的体现,对服务给予了新的注释,在传统的经营理念上加上了诚信的标志。

阅读(9463)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论