博客头像

美好生活

美好生活
  • 139625
博文存档201610
  • 得之坦然,失之淡然,与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯,扬帆远航,把握最真实的自己,才会更深刻地解读自己。
    2016年10月28日 16时52分 阅读(1171)
  • 人生的舞台很大,而适合我的剧目却很少,我用心演绎每一个角色,可越是投入越感觉迷茫,是我入戏太深?还是没有找到真正属于自己的角色?生命不息追求不止,当感觉自己能够驾驭任何角色的时候,却发现已经丢掉了自我!
    2016年10月21日 18时23分 阅读(1184)
  • 帘外雨潺潺,立秋刚过,不知为何,今年的夏天好像结束的特别早,一溜烟似的就疾驰而过,只留下他的一点点余温。我靠在阳台的藤椅上,思绪在纷扰的雨中穿梭。一直觉得,人生在世,淡然是一种最美的风景,又或许,生活中不同的经历造就出每个人的品性亦是截然不同的。一路走来,与风雨同行,明白了,生命无常,懂得了,得失随缘。
    2016年10月18日 17时23分 阅读(824)
  • 冬日的雪,微凉;漫过的风,刺骨。在这稀松平常的雪日,我却想起渐行渐远的青春。年少的爱情,总是不顾一切,任性妄为,却又是回忆里最珍贵的一株。
    2016年10月10日 18时31分 阅读(869)