博客头像

美好生活

美好生活
  • 139625
博文存档201609
  • 校园里留下了我们的青春足迹,接下来我们终生不忘的同学之情。流逝的岁月,在我们的脸上写下了沧桑。不曾改变的是我们深厚的同学情谊,我们沉醉在逝去的青春里,我们沉醉在校园里,我们沉醉在回忆里。一切仿佛还是昨天!即将重逢的喜悦,沉甸甸的同学情温暖你我的心房。
    2016年09月26日 17时50分 阅读(3728)
  • 世界还没有停止它的喧闹,闪烁的霓虹眩过了万家灯火,汽车轰鸣着呼啸而过,各种声音交织成一曲夜的交响曲,只是此时的我渴望的却是一份宁静,一如这满屋子的空气,躲在属于自己的角落,谱写着一曲宁静的歌。
    2016年09月21日 16时07分 阅读(5721)
  • 时光的日程,一页页翻过,一些年华远了,一些岁月也就更近了。翻开那些扉页,青春的记忆就像一朵花,在心里绽放,宛如初见,一切都是那么清晰,而一切,又是那么模糊。年华似水,再多的美丽也只能成为记忆,青葱岁月的日子再也不见,昨天,远去,回忆,却只能留在心里。
    2016年09月14日 15时15分 阅读(5649)
  • 每个人的生命中都会出现这么一个人,她不是你的女朋友,也不是你的蓝颜知己,或许在她的世界里已不记得曾出现过你这么一个人,但是,在你的心中她依然占据着很重要的位置,一想起她来,你依然是微笑的样子。
    2016年09月09日 18时00分 阅读(5701)