博客头像

美好生活

美好生活
  • 139625
博文存档201608
  • 无论是在天青色烟雨中,还是在大漠荒沙的苍凉里,我们幸福与共。
    2016年08月29日 16时43分 阅读(1101)
  • 大千世界,茫茫人海,你我有幸相逢。有人说,心灵的悸动,有时来自彼此不经意的惊鸿一瞥,我刹那间便成永恒的心动就是在与你邂逅的那一瞬间。我告诉自己,你就是我朝思暮想的风景,你就是我怦然不止的颤抖,你就是我寻找了很久的温柔。从此,我打开了一扇门,开抬拥抱幸福;从此,心花为你绽放。
    2016年08月26日 16时19分 阅读(5755)
  • 女孩儿向来快乐,读了初中却有了烦恼。不是成绩不理想,是因为她当了班长。女孩儿觉得,大家应该是听她的,当时报名竞选班长的五六个人,就她得票最高,几乎满票。然而,讲台下这群少年像是专门颠覆常理的高手。每当自习时她吼破了嗓子拍坏了板擦,还是没能让台下说话争吵的安静下来。
    2016年08月22日 15时15分 阅读(5643)
  • 青春岁月,如花雨季。点点滴滴的忧伤,初见的美好,手牵着手的快乐,深情相望里的羞涩,多么美丽的一场初恋。初见你,是在江南烟雨中。那个撑着小花伞的小姑娘,样子清新又可爱。一头轻盈飘逸的长发,散发着淡淡的茉莉花的香气。初见你,真的感觉你是一朵江南烟雨中纯洁清香的茉莉花。
    2016年08月17日 15时03分 阅读(5533)
  • 在漫长的人生道路上,总会遇到几个很特别的人,就比如你。或许只是纯粹的精神寄托,或许不能被单纯的划归为朋友,因为你所倾注的关爱超出了一般朋友的界限,可又不能升华为爱的感觉,我们之间常常淡淡如水。
    2016年08月10日 17时54分 阅读(5621)
  • 很多女人都认为女人一生就是,一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。
    2016年08月05日 16时24分 阅读(1386)
  • 请允许我想象,你收到这封信时的情形。我更愿意那是在一个夕光散漫的黄昏,晚霞像垂落的红纱巾,欲露还掩地遮着天空的半张脸。寒水长天,飞鸟缓缓振翅,远山如墨染。
    2016年08月03日 16时10分 阅读(1341)