博客头像

美好生活

美好生活
  • 139625
博文存档201607
  • 那一天,传闻中午时分小城将有一场轻微的地震。没有人相信,也没...
    2016年07月25日 17时43分 阅读(1611)
  • 其实,得与失,有谁说的清楚。都市的繁华,勾引着外来者,也排斥着异乡客。能者,留下了;不能者,默然离去;那些在能与不能之间[徘徊者,依然继续着。即使寄人篱下,哪怕头破血流,仍然坚守着初心,为梦拼搏,为青春而战,也为未来而无悔着。
    2016年07月20日 17时04分 阅读(1383)
  • 幸福是什么?可能每个人的答案都不一样,有人说有爱就有,有人说有钱就有幸福,有人说有汽车、别墅才叫,有人说拥有健康的身体就是幸福。
    2016年07月13日 16时11分 阅读(1296)
  • 夜很静,整个城市都已睡去,只有窗外雨滴声音,疲惫了一天的我,怅坐一隅,无数个这样的日子,就这样淡淡的流去,想要惋惜时,已经不能,只剩下默默无语,记忆中那些值得留恋和回味的事情,每每掀开,都有来自心灵深处的感动,记忆中留下的是怎样的一种温暖,然后在感叹中释然。细细的品味,美好时光,就象淅淅小雨慢慢汇聚成一条长长流淌河,飘荡荡的流向远方,总习惯于在安静的雨夜里重温那些感动,为每一次失之交臂而遗憾,思念的甘露是如此的清冽,悸动的心,依然无法平向远方。
    2016年07月06日 15时49分 阅读(1513)