博客头像

美好生活

美好生活
  • 139625
博文存档201606
  • 什么是爱?好武断的想法。即使爱了,就不要婆婆妈妈,也不要唯唯诺诺哦。爱了就要干脆,不要拖泥带水,更不要瞻前顾后。什么是幸福?什么是痛苦?都不要去想,爱过之后,一切都由天注定。
    2016年06月30日 17时20分 阅读(1397)
  • 爱是人世间最真挚的情感,也是人世间最迷人的渴望。男人若拥有着一个女人的爱,那是一种快乐,也是一种幸福。当有一份爱伴随左右时,作为一个男人没有理由对这份爱视而不见,或者漠然这份情感的存在。
    2016年06月24日 16时45分 阅读(1395)
  • 其实青春更多的时候是平平淡淡的。平淡的青春要去尽情享受,而不是忍受。人们向往婚姻生活的美好,渴望浪漫和激情,可是当热度退去,平淡的日子却是最真真切切的生活。
    2016年06月16日 15时13分 阅读(1456)
  • 人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。有许多事,在你还不懂得珍惜之前已成旧事;有许多人,在你还来不及用心之前已成旧人。不管你是否察觉,生命都一直在前进。人生不售来回票,失去的便永远不再有。
    2016年06月02日 15时35分 阅读(1624)