博客头像

胡雄兵

经传多赢资深投顾,执业资格证号:A1120613090003,微信服务平台:JZDY008</br><span style=\"color:gold \"><strong>做有价值的信息交流。</strong></span>投资格言:风险第一,做自己看得明白的股票,长期生存!<br/> <span style=\"color:black \"><strong>每周一晚上9:30—10:00,做客珠江经济频道《股往金来》节目。</strong></span><br/>
  • 1922785
博文存档201608
  • 图片
    今天环保开始分化回调,短线回踩机会开始出现,医药一直走独立行情,寻找独特标的,根据个股而定,而军工算是刚刚开始活跃,所以里面的龙头还需要等爆发几天,形成持续性后再开始逐步介入。
    2016年08月30日 19时19分 阅读(866)
  • 图片
    因为技术缩量阴跌时间过久,为了防止短线放量急跌,周二我们先主动减一成仓位,重点减仓位重的和高乖离个股,如果有下跌,我们再去顺着下跌做个波段摊低,这样实际成本会降低。如果没有出现,就保持这种策略和仓位看几天,等大盘大阴大阳后再去把仓位接回来。
    2016年08月30日 09时02分 阅读(870)
  • 图片
    总结来看,短期技术调整时间够了,但是市场的流动性问题导致成交量不够,周五没有起来。而本周,需要重点关注中报密集披露、军工、医药、改革这四个相对热门的热点能不能持续,能够短线就可以发力突破了,不能就继续拿着中线低位股待涨。
    2016年08月28日 21时36分 阅读(1301)
  • 图片
    周五容易惯性缩量,重点还是看热点,二类还是八类决定了市场的活跃度将是怎么样的。操作还是先选股,不急着去加仓,等短线明朗了再说。
    2016年08月25日 19时57分 阅读(829)