博客头像

胡雄兵

经传多赢资深投顾,执业资格证号:A1120613090003,微信服务平台:JZDY008</br><span style=\"color:gold \"><strong>做有价值的信息交流。</strong></span>投资格言:风险第一,做自己看得明白的股票,长期生存!<br/> <span style=\"color:black \"><strong>每周一晚上9:30—10:00,做客珠江经济频道《股往金来》节目。</strong></span><br/>
  • 1922792
博文存档201605
  • 对于接下来新一轮的中期行情,越来越开放的市场,国家队被套的时代,关注大资金大机构的炒作模式和偏好,以及以前开玩笑说的炒股要听党的话,可能真不是一句玩笑,因为不听话的,都已经被监管处罚了,投机渠道也被限制了。接下来的选股,更应该关注业绩,关注低估值和未来的成长性,否则被套了也只是跟着大盘走,很难大幅度收回来。
    2016年05月09日 17时02分 阅读(2032)