博客头像

胡雄兵

经传多赢资深投顾,执业资格证号:A1120613090003,微信服务平台:JZDY008</br><span style=\"color:gold \"><strong>做有价值的信息交流。</strong></span>投资格言:风险第一,做自己看得明白的股票,长期生存!<br/> <span style=\"color:black \"><strong>每周一晚上9:30—10:00,做客珠江经济频道《股往金来》节目。</strong></span><br/>
  • 1922788
博文存档201206
  • 五穷六绝七翻身。六绝的收官之战最终以放量中阳报收,为7月的翻身之战留下了一个良好的信号。那么7月会是市场就此转势的开始吗?个人看,未必。局部反弹会有,但是就此转势很难。
    2012年06月30日 14时42分 阅读(1472)
  • 周一市场再次缩量大跌,已经算是跌破了最重要的颈线支撑,除非随后两天出现40点以上的放量大阳线,否则市场跌破2132也只是时间问题而已。
    2012年06月25日 22时57分 阅读(1358)
  • 图片
    周四市场再次大阴下跌,市场已经有破位的迹象了。如果一旦跌破M头的颈线支撑,那么2132的年内新低将被刷新,市场将进入恐慌性下跌的局面。
    2012年06月21日 17时53分 阅读(1306)
  • 周末市场消息面较为平静,全球的焦点都集中在希腊大选。个人认为对此不要过于看重。除非出现重大超出市场预期的情况,否则A股仍将重回技术走势,震荡向上回补6月4号的跳空缺口。
    2012年06月17日 23时43分 阅读(1269)
  • 我认为:在近期保费持续下滑的情况下,保监会拟推新的政策“组合拳”,放松险资的投资管制,促进保险资金的市场化改革,与券商、基金公司、商业银行的金融创新所呼应,有利于整个金融行业的发展与完善,相关上市公司也将多一个业绩增长的发展模式。
    2012年06月14日 17时52分 阅读(1255)
  • 央行公告:自6月8日起下调存贷款利率0.25个百分点。个人认为要理性看待此次降息,不要盲目乐观的去抄底。首先要明白,周六统计局要公布CPI等重要经济数据。按之前惯例都是数据不好时的前一天突然出利好来抵消经济数据的利空影响,这次同样是如此,只是提前了一天而已,说明了周六的经济数据不容乐观。市场仍然是政策利好与经济下滑的博弈特征。
    2012年06月07日 22时24分 阅读(1208)
  • 图片
    通过分析央行的公开市场操作,预计到上周末不可能出现降息预期的情况,就坚持本周的看空策略。只是没想到在外围和国际板的影响下,A股下跌幅度这么大。那么大跌后该怎么办呢?简单点:凉拌!观望等待、博弈政策!
    2012年06月05日 17时11分 阅读(1300)
  • 外围欧美股市因为美国非农数据低于预期和债务危机出现大跌,A股下周难免会受到压力。国内,A股连续三日缩量震荡,市场缺乏领涨热点和量能,短期回调的压力将加大。在外围承压、国内降息预期和政策救市落空的情况下,A股将会继续弱势回调。
    2012年06月02日 14时20分 阅读(2110)
  • 在稳增长经济模式更多地依赖新兴产业投资的时期,环保行业当前的政策和资金支持力度明显超过市场预期,在随后配套规划不断落实的局面下,环保行业有望持续成为市场热点。
    2012年06月01日 10时07分 阅读(2466)