博客头像

素尘瑾

心情之旅
  • 19438
正文
返回博文列表

醉美额济纳胡杨林 绚烂的金黄华景

  • 2017-09-01 14:56:12

  树叶飘零,随风而舞,在阳光的照耀下极尽妖娆,美得动人心弦。额济纳胡杨林,一到秋天,便是绚烂的金黄华景,金灿灿,似乎是镀了一层颜色的水彩画。

  远远的望着那片充满魔力的胡杨,你一定会不由自主的走进它,触摸它皮干上的沟沟壑壑,还有飞沙走石和风霜雨雪留下的种种印记。建议大家出发前在平安旅游保险网买一份美亚个人意外伤害险
  站在每一棵胡杨下,你都想轻轻的听它倾诉着每一个承前启后,继往开来的神奇与传说。额济纳的秋天被称为中国最美的秋色,每年都有无数人慕名前来,仿佛赴约般的虔诚与宁静。
  晴空万里蓝镶白,胡杨浸秋入人怀,黄叶翻飞着画境,柔情若水不思归。这就是额济纳的秋天,秋天里的胡杨林。
  活着千年不死,死后千年不倒,倒后千年不腐,这便是神奇的胡杨林。之前只是知道胡杨林生命力非常强,其他再无印象,没想到它还可以这样美丽。它们或挺胸、或匍匐,屹立在沙漠中,不肯倒下,犹如一群战死到最后的战士,悲壮又苍凉。在额济纳,能够和胡杨林并驾齐驱的自然风光要数八道桥沙漠景区的大漠风光了。
  夕阳西下,驼队的剪影倒映在黄沙上,仿佛又回到千百年前的时光。广袤的沙漠上有很多历史古迹,地下也许还有无尽的宝藏在静静地沉睡,一切都散发着古老的气息。一座座遗址坚强的屹立在历史的尘埃中,不卑不亢......
  在湛蓝的天空下,金色的胡杨林海就犹如灿烂的太阳照亮了整个额济纳。千年大漠,金色胡杨,美的无比安静又无比苍凉,这是一种震慑人心的美、醉人心魄的美。满载着一株株充满生命力的沙棘,那时你会感受到生命的所在。
  醉美胡杨林纯玩双卧六日游
  线路特色
  ★精华景点一个不少,【胡杨林】、【黑城】、【怪树林】、【居延海】,带你轻松游遍额济纳!
  ★胡杨林全天拍摄游览、【居延海日出】、【怪树林日落】、你不会错过每一处美景、悠闲漫步在金色林海!
  ★全程不安排任何形式的购物、无二次消费不推荐任何自费项目、真正的纯玩之旅、你的旅行你做主!
  行程安排
  第1天 太原-银川
  交通: 火车  住宿: 银川
  太原集合,乘火车前往银川市(注:具体车次以实际出票为准),抵达后入住宾馆。
  第2天 银川-额济纳旗
  交通: 汽车  住宿: 额济纳旗
  清早起程,前往神秘的【额济纳旗】,沿途观赏浩瀚无垠的阿拉善沙海、骆驼、茫茫戈壁,中途停车自行午餐休息一小时,抵达后入住额济纳。
  第3天 额济纳—胡杨林景区
  交通: 汽车  住宿: 额济纳旗
  早起出发游览东线,乘景区车延【头道桥】、【二道桥】、【四道桥】、【八道桥】行进,观赏【胡杨林】美景,深入胡杨林深处拍摄,游览【八道桥巴丹吉林沙漠】,全天在胡杨林大景区自由拍摄,游览金色胡杨林海。
  第4天 额济纳—居延海—额济纳-怪树林
  交通: 汽车  住宿: 额济纳旗
  早出发游览北线,前往【居延海】,拍摄日出美景,祭祀居延海边【宝日敖包】,感受苍茫戈壁的生命张力。下午出发前往游览南线。在航天桥黑水河畔拍摄胡杨林美景,游览草原丝绸之路上保持最完好的古城、西夏学起源地【黑水城】、大同城、红城,傍晚游览生命绝唱、“谋杀胶卷的地方”——【怪树林】,返回至镇区,入住宾馆。
  第5天 银川-额济纳旗
  交通: 汽车  住宿: 银川
  清早起程乘车返回银川,入住宾馆(晚10点左右到达银川)。
  第6天 银川-额济纳旗
  交通: 火车  住宿: 无

  银川乘火车返太原(注:具体车次以实际出票为准),结束愉快的额济纳之旅!

醉美胡杨林,让你见到人间最美的秋天。带上你的朋友,买一份保险,去这片胡杨林看看吧,你一定会爱上它的。

阅读(1466)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论