博客头像

长途旅行

开心快乐就好
  • 4849
正文
返回博文列表

我想我也是喜欢雨中漫步的感觉吧

  • 2017-04-26 13:35:31
  • 随笔
  我喜欢雨中漫步,无论大雨或小雨我都会忘情的注视,看到那不尽的雨线和迷蒙的雨雾,我会觉得无限神往,在雨中淋漓是一种洒脱。尘世与我无关,静静的品尝这雨赋予的甘甜。
  无法形容在雨中漫步是怎样的浪漫悠扬,一场雨,一个人,一幅画。人生的奥秘,错与对,美与丑,喜与悲一切都不在是那么重要了。崔亚东说 ,街道在雨水洗礼下裸露出水泥固有的青涩,记得没下雨时这里全是灰尘,此刻那尘埃已不知去向,猛然醒悟,这雨不知下了好长一阵子。真是一场春雨一个梦~!!
  总是,崔亚东感觉,喜欢一个人,在朦朦的雨中漫步,任细雨浸润,清净舒心,吮吸,感受,空气中的青草气息。下雨,一切都被淋湿着,连我的记忆也被淋透,生命里,许多美好,都被岁月,匆匆带走,留下的,只是,无尽的惆怅与迷茫。曾经,发生的一切,感觉亲切而又遗憾,如今,我只能,把那份眷恋,那份幽怨,那份哀伤,留给自己,独自咀嚼,慢慢品味~~~一直以来,我一个人,承受着,寂寞的美丽,品味着,平淡的幸福,也品味着,琐碎的温暖。也许,尘世间的恩怨,只是一段,美妙的过往,那爱和恨,终会在一瞬间,消失;一场路过,华丽转身,带着一身的疲惫,浅笑嫣然,幸福与遗憾,终不过,演绎成,一场带泪的诉说!!!
  雨中留步,回头望,有些事,是逃不掉的,一步之遥,往日的辉煌和灿烂,岁月里的艰辛磨难,痛苦的经历,都在这一瞬间,消失了,  日子,就这样,无声无息的流逝着,而我,依然以自己的方式,行走在路上,以自己的方式,痛并快乐着,同样,也以自己的方式,寂寞着,无休无止,无可阻拦,亦,无穷无尽;一颗尘俗,浸渍着日趋平淡的心,久远的岁月,已经,停留在我的身后,演绎着另一段,人生的辉煌~!
  我喜欢雨中漫步,因为雨能抚平我心中的不安和躁动,我时常有一种对雨的渴望,尤其是我心中躁动时,雨来了,我的心便有所寄托,我渴望漫步雨中,注视着雨,感觉自己融入了雨的世界,雨仿佛进入了我的心中。手撑一把小伞,我漫步在雨的世界,四周一片朦胧,耳边是雨声合成的优美旋律,雨水落地溅起一个个水泡,此伏彼起,象是无数个美好的想法在一闪一闪。我喜欢雨中漫步!!!
阅读(4849)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论
博客分类