博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 2900903
正文
返回博文列表

这个股的主力在“裸泳”

 

由经传软件的个股分析显示,在第三季度(红色三角型的范围),基金增仓3762.58万股浙江医药(600216)增仓的均价是32.86元,那么增仓的金额高达12.36亿元,而股价在九月份和十月份反而急速下探到24元左右,下探幅度达27%,这表明在短短一个月基金这笔12.36亿元的投资亏损约3.3亿元,十月份下探过程中,个股的成交量没有异常的放大,表明投入的资金根本没有可能在短期撤离,而现在大盘的环境开始走好,基金将会趁势解救自己,而监控此个股的主力资金流向,跟准主力资金的抄底节奏,把握获利的机会相对较大的。

阅读(15969)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论