博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443491
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-09-10

随着场内主力超200亿元的大幅度流入,大盘状态由风险的灰色区域转变为机会的红色区域,大盘买入信号B点发出,两大指数强势突破各自的辅助线以宣布扭转前期的弱势走势,展开的是上升通道反弹,两市将会在场内主力和流动资金“双红”配合的情况下迎来新的上涨行情,对之后调整的个股要敢于按照买入信号捕捞季节买进,关注近5日主力净买额流入的板块中的个股,稳健的介入可在股票漏斗上升通道数值小于3来筛选,小追涨的介入可在股票漏斗突破通道中数值小于3的个股中筛选。

9月10日,祝所有的老师教师节快乐!同时感谢所有经传讲师团队为广大投资者的教育培训所做出的贡献。

阅读(2039)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论