博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443375
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-29

主板退市方案出炉:连续三年净资产为负须退市,这增加了净资产为负的个股短线风险,注意回避,今日是上半年的收官日,昨日上证指数以跌破2200点收盘,场内主力出现连续七个交易日的流出,两市可谓暂时没能实现止跌,流动资金进一步翻绿走低,后市重心仍将下移,直到场内主力重新持续净流入为止,“六绝”之后七能不能翻身取决于大盘流动资金的翻红情况,短期随着指数的继续调整,个股的调整将会出现超跌的个股,可以通过股票漏斗的超跌通道和四维选股平台中的中线主力主力季度盈亏浮亏严重的个股建立超跌股票池,做好准备。
阅读(2114)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论