博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443494
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-28

昨日早盘已经提到场内主力的停止流出是两大指数止跌站稳的基本条件,但昨日的场内主力仍小幅净流出6亿元,流动资金继续翻绿走低,意味着场外资金仍处于明显观望状态,市场出现的20多只个股涨停,表明市场的结构性机会是越来越多,但市场成交量的继续明显萎缩也说明了局部个股的强势表现未能带动市场人气的上升和交投的活跃,信心不足也意味着多头攻击力非常有限,大盘状态保持风险的灰色区域,市场弱势调整性质没变,一旦大盘流动资金延续翻绿的话,短线市场延续调整的风险或会进一步升温,那时应灵活调节仓位水平,多选择持币观望。

阅读(2016)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论