博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443454
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-21

证监会提高QFII持股上限至30%,管理层再度出手鼓励长期资金入市,昨日弱势走势致使上证指数收于2300点以下,似乎这点位以下政策出台会较多,目的为提振近期A股投资者的信心,也为犹豫的主力资金提供利好进场的条件,这能否扭转近期略显弱势的多方力量,多观看场内主力的表现,今日是节前最后一个交易日,节日效应对资金入场的意愿也有一定的影响,所以今天的量能会反应主力资金的表现,在大盘状态已处于B点区域,按仓位水平提示保持一定仓位在手是可以的,之后的调整都可以看做低吸机会的出现,关注个股流动资金能保持翻红且有主力统计介入的个股调整给予的机会。      
                 
QFII(Qualified Foreign Institutional Investors)合格的境外机构投资者的简称,QFII机制是指外国专业投资机构到境内投资的资格认定制度。

祝大家:端午节快乐!投资顺利!   

阅读(1978)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论