博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443331
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-20

大盘流动资金连续四天翻绿走低,表明场外资金观望气氛浓厚,场内主力净流出45亿元,表明做多资金呈现弱势,由资金流向来看,资金主要选择中小市值个股为主要的操作的方向,小盘股仍是短线炒作主战场,操作上可从捕捞季节出现过彩柱小盘股上发掘机会,回档时个股流动资金能保持翻红的上攻持续性会较好,加以主力统计的增仓来参考捕捉的时机。社保大举增开A股账户,或正对市场下探的个股低价筹码虎视眈眈,只要市场再次出现大幅下探,则有望刺激场外的承接资金进场抄底的欲望,做好必要的准备。
阅读(2119)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论