博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443333
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-15

活跃度提升不起来是市场难以摆脱弱势震荡格局的主要原因,大盘流动资金不能连续翻红也说明场外承接资金跟不上,做多的资金一时不敢承接入场,场内主力流出超40亿元,两大指数仍处于各自辅助线之下,处于下降通道的指数不会因为一天的反弹就扭转,须有持续性的资金进场与流动资金配合翻红才能脱离这底部,耐心等待是当前最需要的心态,短线操作可根据市场本周的特点多做高抛低吸,可关注盘中调整时伴随的低吸机会,多以资金参与活跃度较高的个股,利用个股流动资金能否保持翻红走高配合主力增仓来判断个股上行的持续性。
阅读(2070)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论