博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443324
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-12

昨日随着场内主力净流入55亿元,两市结束上周颓势展开反弹沪指重上2300点,环保行业中的中小市值个股表现抢眼,也表明资金仍保持谨慎,以炒作小盘股为主,两大指数的捕捞季节出现短线的金叉介入信号,但由于大盘流动资金未能翻红,指数反弹的高度受制于其辅助线,场内主力一天的净回流暂时并不能彻底扭转大盘前期延续的弱势格局,控制仓位依然是近期的操作策略,短线操作可以按照大盘状态的提示,强势个股的短线操作,可以以个股捕捞季节出现过连续彩柱后回档时重新出现金叉的机会,操作上多锁定短期利润,以保持现金的实力。

阅读(2060)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论