博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443326
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-08

近期疲软的A股市场可谓急需救市稻草,央行:今天起降息0.25个百分点,是2012年首次降息,给A股市场短期的反弹提供信心,但中期的能否摆脱弱势震荡走势,还是需要看大盘流动资金能否翻红和场内主力的回流力度,现时激起市场活跃度是最关键的一步,市场高开的话,承接资金的进场将会面对由于利好激起的市场抛压,多关注场内主力的净回流情况,降息降低了企业还款负担,但同样会增加通胀压力,加上大盘仍处于灰色区域,对个股的反弹仍需保持谨慎,短期操作为主,多关注股价仍处于上升通道的个股的短线趋势性机会。

阅读(2016)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论