博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3443458
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-06-07

昨日大盘流动资金继续翻绿走低,场外资金的观望气氛相当浓厚,场内主力流出41亿元,上证指数守住2300点,可看出主力资金均在静待利好消息的出现,来激励股市的人气,隔夜欧美股市的大幅回升超2%,有助于今天资金的进场展开反弹,而经历了五个交易日捕捞季节死叉调整的两大指数短线也存在一定的反弹条件,反弹的力度取决于场内主力进场的做多信心和市场做多人气的激活,但受压辅助线的两大指数的短线反弹空间有限,盘中的冲高仍需注意锁定利润和高抛为主,以灵活调节仓位水平,等待市场方向的明确,短线可关注回档个股机会和通过股票漏斗筛选弱势通道个股建立超跌股票池,以参考主力净买额的较大幅度增仓来判断资金参与超跌反弹。
阅读(1988)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论