博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3381855
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-30

昨日市场延续疲软态势,场内主力流出49亿元,连续第八个交易日流出,大盘流动资金继续翻绿走低,个股行情较为惨淡,前期强势股补跌趋势明显,注意继续回避股价向上偏离辅助线而捕捞季节处于死叉的个股破位风险,在大盘流动资金翻红前短期之内市场难以恢复,在场内主力大幅回流前市场弱市调整的格局还不会有大的改观,操作上谨慎为主,大盘风险灰色区域中线重仓持有股票是造成严重亏损的原因,重仓的需要趁有反弹坚决降低仓位水平,短线超跌的数值开始增加,标明局部个股逐步进入短线超跌阶段,可以利用海洋寻底指标监控大底和绝对底的个股,在控制仓位的情况下把握其主力资金抄底时的机会。
阅读(2191)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论