博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3381778
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-29

昨日随着场内主力单边的流出157亿元,两市出现大幅度下挫,上证指数直接击穿2300点,创业板指暴跌超5%,场内主力已是连续七个交易日流出,合计流出474亿元,近七个交易日当中有三个单日流出超一百亿元的,七天日均流出量超65亿元,这是自3月15日大盘S点进入风险区域以来场内主力首次出现连续性流出,加上大盘流动资金保持翻绿走低,悲观气氛笼罩笼罩市场,再次表明在大盘处于风险的灰色区域,轻仓甚至空仓等待是较佳的策略,而大盘横向样本统计中,短线超跌的数值开始出现,表明个股开始进入超跌阶段,调用海洋寻底指标监控个股的底部状态,等待主力资金进场抄底的机会。

阅读(2126)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论