博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3381876
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-28

两市维持弱势震荡走势,场内主力连续六个交易日流出,大盘流动资金继续翻绿走低,表明市场整体信心仍不够,指数上攻乏力,大盘状态仍处于风险灰色区域并连续带有绿框,操作上仍需耐心等待大盘止跌企稳,策略上在大盘流动资金重新翻红前以防守为主,轻仓快进快出应对,温总理讲话禁止用公款购买高档酒消息影响,白酒股昨日遭遇重创,市场对消息的影响仍是较为敏感,短线注意回避相关股价高位而捕捞季节处于死叉的个股,从漏斗过滤来看,进入弱势通道的个股数量增加,超跌机会可以其关注跌幅较大而股价接近水手突破绿线的个股抄底机会。

阅读(2186)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论