博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 2900882
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-26

上周两市重心继续下移,场内主力连续四个交易日流出,其中有两个交易日净流出均超一百亿元,流动资金继续翻绿走低,场外资金保持观望伺机而动,大盘状态出现了绿框的提示,大盘调整企稳后将会再度反弹上证指数在2300点整数会表现出较强的支撑,而市场真正的反弹的来临会是大盘流动资金翻红的时候,现时建立好股票池,一旦大盘流动资金翻红则是布局的时机,而短线的超跌个股已经逐步出现,利用动态股票漏斗,过滤出弱势通道的个股,数值越大的标明股价越接近水手突破指标的绿线价位的个股,超跌反弹可关注个股到位后的主力资金走势而把握抄底机会

阅读(1963)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论