博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3381843
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-22

昨日在国务院批准社保运营广东千亿养老金消息刺激下,两市小幅高开,社保基金表示不要把委托投资运营误读为委托入市 ,主投固定收益类产品,场内主力的谨慎对待消息面的影响,小幅度流出8亿元,两市延续之前的弱势震荡走势,消息虽然对长期的市场来说是有利的,但大盘流动资金四连翻绿,场外资金仍处于观望状态,短线大盘维持盘整的格局,而场内存量资金继续在板块间轮动,昨日资金流向偏向资源类个股,当前市场每当指数出现较大幅度的调整都伴随个股低吸的短线机会,但需及时锁定利润灵活调节仓位,而大仓位操作还需耐心等待形势明朗,可以继续利用动态漏斗关注弱势通道中一些股价向水手突破指标中绿线靠拢的超跌个股,可以绿线参考抄底。

阅读(2094)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论