博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3381849
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-21

国务院批准社保基金运营广东千亿养老金,昨日上证指数再度失守2400点,场内主力大幅度流出117亿元,是自近期大盘状态S点出来之后场内主力第一次的大幅度流出,流动资金连续三天翻绿,表明场外资金观望情绪浓厚,场内场外资金方向统一向外,近期市场仍然维持在震荡格局中,上证指数也是受压与其智能辅助线,向上面临的压力十分大,需以较低的仓位水平应对当前大盘方向的不明朗,等待更合适的位置进行短线的低吸操作,大盘调整尚未见明显结束迹象,可以适当关注已经开始进入超跌区域的个股,利用动态股票漏斗,筛选弱势通道里面的个股建立股票池,其实数值越大的其股价在近期是最有可能碰到水手突破指标中的超跌线绿线的,可以绿线的价位参考低吸的操作。
阅读(2058)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论