博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 2900879
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-19

上周两大指数均出现深幅调整,深证成指更是自2月份以来首次回落辅助线,由于市场在前期上涨过程中没有出现深度回调,部分场外资金一直在等待介入机会,上周三的恐慌性大跌显然吸引了部分场外资金进场,从盘面来看,在市场调整过程中承接资金依然活跃,上周五涨停个股数量较多,市场恐慌情绪得到了一定程度的缓解,场内主力重新回流74亿元,中线来看,大盘对上周三的长阴线修复情况是关键,大盘尚未出现明显的转势信号,重点关注上证指数能否重新站稳辅助线,但在市场赚钱效应仍存的现状下,操作仍以短线为主,由资金流向监控板块的轮动,而近期食品和消费概念等板块表现较为突出。

阅读(1900)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论