博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 2900887
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-15

昨日温总理回应:房价还远没有回到合理价位,在上证指数冲击2480点位之际,遭遇技术阻力和消息压力导致出现大幅度下挫,今年从指数站上辅助线以来,大盘调整幅度均不大,短期来看昨日大幅下挫反而提供了逢低买入的机会,虽然昨日场内主力大幅度流出168亿元,但流动资金保持翻红走高,大盘状态转为了黄色的操作区域,市场个股操作的机会仍是存在,而大盘能否成功转为中线布局状态,取决于后期场内主力流入和流动资金保持翻红的配合,若两者继续出现一红一绿的话,弱势震荡的走势或会延续,则需趁有反弹则参考软件仓位提示适当降低仓位水平,手中持有的个股注意根据分时主力流向做好高抛低吸的操作。

阅读(1901)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论