博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 2900902
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-14

昨日两市走出震荡上涨行情,场内主力流入近70亿元,流动资金翻红高走,场外资金进场配合,市场做多的力量再度集结,由资金流向监控,两市板块轮动明显,中小市值个股表现仍然抢眼,维持市场热度,资金的入场推动指数缓慢上行,两大指数稳步沿上升通道爬升,只要辅助线附近布局的有资金支撑的个股耐心持就较容易获得稳健的收益,只要场内主力流入和流动资金翻红继续配合,上证指数将尝试上攻2500点,短期盘面或继续震荡蓄势,注意回避股价偏离辅助线过高而捕捞季节区域死叉区域的个股,而关注把握股价在辅助线附近调整的个股的主力资金重新增仓的时机。

 

阅读(2000)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论