博客头像

韩冠文

个人简介:中国证监会执业证券分析师、广州经济台股往金来节目嘉宾。经历多年市场沉浮,熟练通过K线看趋势,对风险控制和机会把握有独特的见解,熟练运用主力资金流数据分析大盘走势,熟悉国内经济数据和市场运行模式。
  • 3381796
正文
返回博文列表

股农分析-早盘视点2012-03-12

上周两市成功走出漂亮的回档上升,两大指数辅助线是一个非常强有力的支撑,大盘状态仍处于机会的红色区域,大盘总体向上的趋势没有改变,大盘流动资金趋势仍保持翻红走高,指数向上攻击的动能依然充沛,在上周的下半周做多力量开始再次集结,场内主力连续两天净回流,保持处于上升通道的大盘上行空间有望进一步打开,而短线大盘可能反复震荡蓄势,为突破2500点积蓄做多能量,多关注场内主力和流动资金两者之间的配合,市场仍是保持足够的赚钱效应,股价回档辅助线且有承接主力资金进场的可以稳健以辅助线附近价格介入布局,而个股流动资金亦能保持走高趋势的股价在辅助线徘徊的个股活跃性较高,一旦得到资金进场涨速和涨幅或会相对较高。

阅读(2137)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论