博客头像

埕禧小喜

埕禧早餐菌谷粉下午茶果蔬含片简餐代餐
  • 14424
正文
返回博文列表

备胎

  • 2016-12-21 14:47:09

家里始终预备着一盒埕禧果蔬代餐粉。
不是因为爱吃,而是因为不爱吃。

每天奔波在上班、回家的路上,吃着各种小吃部的各种名色各种口味的盖饭、炒饭、炒饼、米线,吃着每一餐都有两荤两素的可口的盒饭。回到家里,煮两个鸡蛋,或者订一份麦当劳欢乐儿童餐还能得到一份小玩具,最次了家门口卖烧烤或者卖麻辣烫的小摊上只要花上十块钱,也可以换换口味。

在我看来代餐粉实在是不怎么好的选择。

如果有更好的选择,我是不会轻易去动代餐粉的,虽然知道它的原材料有多么好,没有添加任何添加剂,明智吃惯垃圾食品的我。或许只有在月黑风高,万籁俱静,一切小饭馆都打烊,家里冰箱空空如也,而我已经讨厌了油腻腻的麦乐鸡的时候,我才会烧点儿热水,冲调上一包……

不喜欢的东西才能成为优秀的备胎。如果我喜欢吃,那么它早就没有了;只是因为我的不喜欢,它才能够永远备在那里。但是它毕竟能带给我健康,在我无法追求自己想要的好吃的的时候,至少它可以暂时顶一下。

阅读(5745)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论