博客头像

八哥

呵呵
  • 16403
正文
返回博文列表

台湾酒驾出新规:重犯者要去殡仪馆洗遗体

  • 2016-11-14 08:54:17
<h1 style="margin:0px 0px 15px;padding:0px;font-size:26px;font-weight:normal;font-family:" white-space:normal;background-color:#ffffff;"="">

  台北酒驾非常严重,100个酒驾者中就有16人是累犯,其中还有不少人累犯次数达5次以上。有市议员建议让服社会劳动役的酒驾累犯,到殡仪馆协助洗尸体;台北市府昨天表示,已与检方达成共识,最快下月起开放台北酒驾非常严重,100个酒驾者中就有16人是累犯,其中还有不少人累犯次数达5次以上。有市议员建议让服社会劳动役的酒驾累犯,到殡仪馆协助洗尸体;台北市府昨天表示,已与检方达成共识,最快下月起开放洗尸体核心区范围,让酒驾累犯前往协助清洁工作,但“不会直接看到裸尸”。

 台湾人对死亡是有忌讳的,应该要让酒驾者稍微接触面临死亡的情境,来场“震撼教育”,看看会不会有所警惕,减少酒驾憾事。


</h1>
阅读(3736)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论