博客头像

猫咪爱吃鱼

  • 143003
正文
返回博文列表

文化养老多元化成就养老新时代

  • 2015-10-23 15:01:15

  中国已经进入老龄化的阶段,养老服务也成为一个不容忽视的话题,为相应国家号召的文化养老,一些养老社区正在由单一向多元化发展的方向进行,拉开了中国养老产业的序幕。


  为积极响应政府号召,顺应中国老龄化时代来临,我们不断创新商业模式,制定以长期健康管理为核心的医养融合战略,发展养老与医疗两大事业。何为养老社区?简单而言,就是按国际标准建设,集高端居住、疗养度假、体育休闲于一体的大型综合社区,目的是要让老人老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为。坚持社区与居民共建,充分发挥居民积极性,通过建立志愿者文化、塑造一流的人文社区,重塑健康养老的价值观和社区关系,创新“文化养老”,为国人提供高品质养老服务。成就新时代健康养老价值观和新型社区关系的创新实践者。社区还经常举办大型游园活动,邀约社区居民及亲友展示才华,包括声乐、朗诵、钢琴、舞蹈、布艺贴画等,这也是社区倡导“文化养老”的成果
  对于养老社区,我们期望的定位是一个温馨的家,优雅的环境体系,开放性的大学形式,老人的精神家园,还有配套的医疗健康中心,全面为居民提供优质的服务,尽力满足他们的需求。

阅读(2388)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论