博客头像

猫咪爱吃鱼

  • 115567
正文
返回博文列表

这个暖秋很美好诗意无限色彩斑斓

  • 2015-10-15 16:55:38

  金秋时节,是进行养生旅游的好时候,这个时候酷暑已过,冬寒未至,过了十一的拥挤,秋意正浓,世界是如此的色彩斑斓,正是适合坐火车旅游的最佳时节。那么推荐给大家两个供选择的目的地,那就是东川的红土地和河北的白洋淀。


  云南丨东川红土地
  云南东川红土地,被专家认为是全世界除巴西里约热内卢外最有气势的红土地,那天然的红土壤被勤劳的劳动人民随意耕作的庄稼,立马织就成一幅幅色彩艳丽的油画。秋天的东川红土地,又有不同的美景值得你流连:一部分红土地翻耕待种,另一部分红土地已种上绿绿的青稞或小麦,黄色的苦荞麦花像丝带环绕在山间,还有那独有的白色油菜花镶嵌其中,色彩丰富,层次分明。放眼望去,山川和原野呈现出一片片暗红、紫红、砖红等不同的红色。方圆数百里大大小小的山头、山坡上漫山遍野的花草将之装扮得色彩斑斓。
  河北白洋淀诗意荷殇VS浪漫芦花
  盛夏碧浪翻滚的芦海,到了10月便是一片金黄。绽放的芦花花絮在秋风中漫天飘舞,像蒙蒙的细雪,甚是唯美浪漫。此时荷塘里亭亭玉立的荷花也早已卸下了骄人的容颜,残败模样张扬着荷殇的诗意美。
  这个秋天你欠自己一场养生旅游,你看或者不看,美景就在那里,寂静或者欢喜,秋意醉人,怎可辜负了大自然的美意,不如挑个时间来一次坐火车旅游的契机,秋天的成熟,仿佛每一片叶子,都激情迸发。

阅读(6716)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论