博客头像

猫咪爱吃鱼

  • 143001
正文
返回博文列表

今年10月份较新上市的suv汽车推荐

  • 2015-10-09 11:07:33

  2015年10月份新上市了几款suv车型的汽车,接下来小编就给大家详细的介绍以下两款suv汽车,绅宝X25和比亚迪宋,有购车打算或者是有兴趣的朋友们快来看看,了解下,看看哪些是你的菜!


  绅宝X25 上市时间:2015年10月 预计售价:5.58-7.68万
  在9月开幕的成都车展上,北汽绅宝旗下首款小型SUV—X25正式首发亮相。绅宝X25发布了搭载1.3L和1.5L两个不同排量发动机的多款车型,并公布5.58-7.68万的预售价,随后将于10月正式推向市场。据了解,绅宝X25是针对时尚年轻消费者打造的小型SUV汽车,提供有12种内外饰颜色,配置上拥有7寸触摸屏,集成GPS导航、倒车影像等功能,并采用了 “smart Call”手机智能互联系统,更加符合年轻消费者科技时尚的品味。动力方面,绅宝X25将搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,其中1.5L发动机的最大功率为85kW,峰值扭矩达148N.m,与之匹配5速手动或4速自动变速箱。


  比亚迪宋 上市时间:2015年10月 预计售价:20万起
  “宋”是比亚迪“542”战略的第二款车型,与比亚迪“唐”不同,该车主打都市紧凑SUV市场。由于目前国内汽车市场尚未推出使用插电式混合动力系统的紧凑SUV车型,待比亚迪“宋”上市后,该车将没有直接的竞争对手。在车身尺寸方面,“宋”的长宽高为4565mm·1830mm·1720mm,轴距达到2660mm。新车将搭载1.5TI涡轮增压发动机,匹配DCT双离合变速箱。在纯电动模式下最大可以实现续航70KM(低电量版50KM),同时采用比亚迪全时电动四驱系统。
  绅宝X25是北汽绅宝旗下首款小型SUV,12种内外饰的颜色,可以说是绚丽多彩了,相对来说比较符合年轻消费者的口味,而比亚迪宋属于紧凑SUV,但是它的内饰外观都是很靓丽多彩的,值得大家来参考哦。

 

阅读(3116)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论