博客头像

猫咪爱吃鱼

  • 115565
正文
返回博文列表

秋天去江浙沪旅游不可错过的景点推荐

  • 2015-09-06 10:49:12

  想去旅游又不知道怎么做攻略,可真是一件让人头痛的事情,那么江浙沪旅游攻略推荐给大家,领略江浙沪最美最迷人的特色风景。在这个收获的季节除了适合恋爱更适合出游哦,感受这个季节特有的韵味。当然国内旅游合同也是必不可少的哦。

  宜兴竹海(翠竹送清凉)

  宜兴竹海公园位于苏、浙、皖三省交界处,十八万亩翠竹与浙江、安徽的竹连成一片,随山势起伏,似波涛翻滚,绵流不绝,故有 " 竹海 " 之称。园内山水相依,景色迷人,奇竹、奇树、奇洞、奇石、奇水、奇花异草,处处给您带来新奇与欢乐。【特色景点】:“太湖第一源”更为您提供了寻幽探源的极好去处。园内主要景点有:映竹轩、索桥、千年古树、连体奇竹、清风洞、清凉亭、太湖第一源、飞来石、海底、小海、中海、竹溪小桥、茶楼、半山亭等。

  灵动的绿色安吉大竹海

  安吉竹海是国内最著名的大竹海,“中国毛竹看浙江,浙江毛竹看安吉”。这里依山傍水,竹连竹,山连山,满目苍翠,风吹竹涌,风止竹静。进入竹海,恍若置身于绿色梦幻之境,万顷竹波,竹声涛涛。是奥斯卡获奖影片《卧虎藏龙》取景地,电影中全面展示了安吉竹海奇观——“平原不可望,波澜千里直”,是最美的绿色奇观。

  以上就是江浙沪旅游攻略中推荐的不可多得的适合这个季节出游的魅力景点,十八万亩翠竹是怎样的一种壮观和辽阔,而灵动的安吉大竹海又是怎样的一种奇观,这梦幻般的浪漫让你收获满满的新奇,同时也希望大家保管好自己签订的国内旅游合同。

阅读(7656)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论