博客头像

猫咪爱吃鱼

  • 143004
正文
返回博文列表

网上开店关于上架宝贝必须要做到的事情

  • 2015-06-08 11:25:56

  对于那些还在对网上开店持观望态度的伙伴们经常会问一句:开网店赚钱吗?其实这不是一个很好回答的问题,当网上购物已成为大势所趋,这是小本投资,若是亏本的生意应该不会有太多人做,但是对于那些一心只想赚钱不花心思研究的人网店关门也是迟早的事情,要想经营好一个网店,对于宝贝的上架要多花点心思。


  一个好的供应商多的可以有几百家分销商做他们的产品。如果不做处理的直接上架,必定淹没的没有踪影。主动求变,和别人不太一样,才有希望突出重围。
  对于最初的做分销来说,写标题除了和原来的数据包等的标题不一样之外,重要的是语句通顺,适当重复关键字与修饰词,参考搜索框下拉词,相关长尾词,以及模仿别人写的好的标题等。后期通过实践总结,在优化中找到变化的规律。
  宝贝首图不仅是显示是不是为新品的条件之一,好的首图重要的吸引点击进入详情,带来咨询,为成交带来机会。你要知道挂在你店里的是货而不仅仅是图片。
  很多分销的人或者因为懒散或者不会处理修饰首图而失去这些机会,失去成交单子的可能。详情图也是一样,好的供应商其实已经把图片等做的很好,不过自己的文字的描述补充以及一些处理好的图片的再加入,一定会比别人更多的得到机会。
  宝贝的定期促销也是必须做的事,淘宝上提供了很多的促销免费工具。如淘金币抵钱,红包,优惠券以及淘宝客等等。作为分销来说,用这些工具可以一定程度的吸引潜在买家的购买欲望,当然前提是你需要预算好,不要导致亏损。这些都应该是辅助性质的,需要把握好分寸。
  有好的产品是前提,对宝贝的编辑也是至关重要的,网上开店是小本投资,但也要用心钻研和经营。开网店赚钱吗?真的赚钱,但目前的市场竞争太大,稍有不慎就会被挤下独木桥,再想翻身真的不容易。店主还要时刻关注关于网店的规则变化和一些营销策略,这样才能确保网店的运行。

阅读(2077)
评论(0)

还可以输入250个字

精彩评论