博客头像

猫咪爱吃鱼

  • 150998
博文存档201506
  • 据统计在安全事故分类中近年来校车安全事故是个高发并且程度严重的一类事故。孩子、学生是家庭的未来,是祖国未来的力量,我们没有理由去忽视他们的存在,但是这是一项艰巨的任务需要我们全社会的参与监督。
    2015年06月29日 11时51分 阅读(27431)
  • 团体工伤保险是我们常说的五险种的一种,工伤保险的保障体现在受保人遭受意外伤害或患职业病导致暂时或者永久丧失劳动能力时,保险赔偿通常是从国家和社会获得物质帮助。从定义的角度讲第一:工伤保险包含两层含义工伤发生时劳动者本人可获得物质帮助;第二,劳动者因工伤死亡时其遗属可获得物质帮助。
    2015年06月25日 10时22分 阅读(2358)
  • 人寿保险是主要以人的寿命为保障对象的人身保险。人寿保险通常以被保险人在保险期间内生存或身故为给付保险金的条件。
    2015年06月24日 10时19分 阅读(2269)
  • 图片
      优势突出的海南会奖旅游,在香港市场获得了很高认可度。在旅游法推出后,一些商业人士纷纷表示对于海南的发展还是很吃惊,没想到会发展的如此迅速如此美好。都认为以后的员工会奖、公司会议等到海南都是非常不错的选择。
    2015年06月23日 11时06分 阅读(8152)
  • 图片
    因为习大大到斯里兰卡的国事访问也带动了斯里兰卡的旅游业的发展,越来越多的中国人来到斯里兰卡领略它的美好和魅力风情,因为国外的医疗费用都比较昂贵所以出国前购买一份短期医疗保险和斯里兰卡旅游险是很有必要的。下面我们就来介绍下斯里兰卡迷人的景点。
    2015年06月19日 11时03分 阅读(2290)
  • 图片
      消费型意外险就好比租房子一样,如果不发生意外,这笔钱也就相当于花销出去收不回来了。目前包括老人、小孩、中年人都在购买保险,购买儿童人身意外保险的话买这种保险合适吗,又没有更好的保险类型呢?今天我们就来盘点下消费性意外险适合的人群有哪些。
    2015年06月18日 10时43分 阅读(1885)
  • 图片
    飞机失事、长江东方之星倾覆、地震灾害时有发生,这样一来、系列不间断的意外事故让你始料未及,虽然这其中有一些是自然灾害,我们躲避不及,但是生活中还存在一些人为的事故的悲剧,我们应该有所想从这些安全事故心得体会中思考。
    2015年06月17日 10时18分 阅读(2417)
  • 图片
    从成都至拉萨全长2142公里的川藏线是旅游爱好者锻炼意志和毅力的骑行路线,路途中的困难不言而喻,但是高原反应就让人心生害怕。对于川藏线骑行者来说必备的私用物品有哪些你知道吗?今天我们就来系统的盘点一下。
    2015年06月16日 11时34分 阅读(1862)
  • 图片
    对冲基金的英文名称为Hedge Fund,意为“风险对冲过的基金”,起源于上世纪50年代初的美国。其操作的宗旨,在于利用期货、期权等金融衍生产品以及对相关联的不同股票进行实买空卖、风险对冲的操作技巧,在一定程度上可规避和化解投资风险。
    2015年06月12日 13时25分 阅读(1878)
  • 新加坡,别称:狮城,以稳定的政局,廉洁高效而著称,是个国际化的多元化国家,同时地理环境造就的温和的气候非常适合旅游,也是国内人们最想去感受的一个美丽国度。那么你知道去新加坡办理新加坡63天旅游签证额详细流程是怎样的吗?去之前也很有必要了解下飞机晚点赔偿标准,新加坡的制度是很人性化的哦,小面就来了解下吧。
    2015年06月10日 16时18分 阅读(2943)
  • 图片
    对有意向从事淘宝行业的人来说刚开始都有疑惑:怎么开淘宝网店?具备哪些条件才是最好的状态,因为没有实践过,每走一步都小心翼翼,生怕一步错步步错。开网店卖什么最赚钱?这也是好多大小卖家关心的话题,其实只要你做好了,卖什么都有市场。
    2015年06月09日 10时57分 阅读(1898)
  • 图片
     一个好的供应商多的可以有几百家分销商做他们的产品。如果不做处理的直接上架,必定淹没的没有踪影。主动求变,和别人不太一样,才有希望突出重围。
    2015年06月08日 11时25分 阅读(2117)